投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今頃気付いたこと・・・

投稿者:流ひょうご  投稿日:2003年12月13日(土)17時36分8秒
  通報
  冬コミ本、入稿終わりました。
いつもに比べれば多少は余裕がある作業でした。
さすがに最後の方はちょっと詰め込みましたが。
天重は終わっていないエンディングなので続きを考えるのは楽そうなんですけど
実際やってみたら難しかったですね。主人公のあのやな性格のせいですけど。

さて作業中にPhotoShopを使っていて今頃気付いたことなんですが
レイヤー非表示でセーブした方がファイルの容量が少なくなるんですね。
PhotoShopにレイヤー機能ついてから何年も経つのに今まで全然気付きませんでした。
いやー恥ずかしい。

>MOMOさん
 おね2本制作中ですよね。間に合っていますかね。
 当日お楽しみにしてます。
 スマートスクロールには、もちろんショートカットも登録できます。
 こちらはキーボードが配置敵にあまり使いやすくないので便利になりました。

>皇真さん
 お久しぶりです。
 冬コミは受からなかったですか。それは残念です。
 スマートスクロールは、まー左利き用とはいわないですけど
 どちらのてでも出来るようなデザインにしてほしかったですね。

》記事一覧表示

新着順:20/119 《前のページ | 次のページ》
/119