投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヤマギワ

投稿者:流ひょうご  投稿日:2004年 2月14日(土)14時27分52秒
  通報
  秋葉に行って来たので、ヤマギワソフトの様子を見てきました。
1階はシートが張ってあったものの、2階3階はその被害を見ることができました。
1,2,3階は当然ですが4階も補修なしでは使えないんじゃないんですかね。
正面の歩道や側面にロープが張られ近づくことができない状態でした。
あそこでそんなに買い物をしたことはないのですが、トイレはよく使わせてもらいました。
早く復帰してもらいたいものですね。でも二、三ヶ月はかかるかな。

中学入学時もらったシャーペンを今まで使っていたのですが
最近みょーに使えなくなる芯の残りが長いような気がしてきたので、新しいのを買いました。
500円程度のものですけど残りも短くなったですし、太くてクッションもあり疲れなくなりました。
今まで使っていたシャーペン君、長い間ありがとう。

》記事一覧表示

新着順:12/119 《前のページ | 次のページ》
/119