投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今年も受かりました

投稿者:流ひょうご  投稿日:2004年 6月13日(日)16時28分15秒
  通報
  今更ですけど、夏コミ無事受かる事ができました。
久しぶりのギャルゲーコードだったんですが、東館ですし良かったです。
出し物はもちろんFate本です。

サンクリでは新刊出しますが、月読宴で本出したのが響きましたね。
反省です。

>MOMOさん
 表紙>> 赤黒で誤魔化してるだけで前本と比べて失敗したなーと思ってるんですよね。
 忘却の旋律>> エロへんでで新番のなかでは面白い作品なんですけど、コミック版の印象が強いのと
  ボッカの性格が変わったのが残念です。
 リネII>> こちらも引退。転職一歩手前でした。PSOBBでもやるかな。

》記事一覧表示

新着順:3/119 《前のページ | 次のページ》
/119